islandlost

Краснодарский Край
г. Темрюк, ул. Морская, д.11

8 (918) 101 - 29 - 29

Основное меню ресторана

ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Карп запеченный с овощами

550

 

Окрошка овощная по-Литовски

200

 

Окрошка мясная традиционная

250

 

Баклажан запеченный

280

 

Калкан на мангале

520

 

Сом на мангале

180

Холодные закуски

Сырное плато ЕВРОПЕЙСКОЕ

пармезан, дор-блю, чеддер, камамбер, мед, виноград, орехи

680

 

Сыры Кавказа

чечил, сулугуни, копченая косичка, брынза, мед

380

 

Овощное ассорти

томаты, огурцы, перец болгарский, зелень, соус «Блю-чиз»

400

 

Мясное ассорти

буженина, язык, балык из свинины, бастурма, рулет из курицы с курагой, хрен.

680

 

Рыбное ассорти

масленая рыба, лосось шеф-посола, балык из красной рыбы, лимон

800

 

Сырное плато ТРАДИЦИОННОЕ

песто зеленый, песто красный, маасдам, сулугуни, виноград, орехи

490

 

Икра красная 

с тостами и сливочным маслом

650

 

Сельдь 

с теплым картофелем и маринованным луком

280

 

Ассорти из сала

2 вида сала с хрустящими гренками и соусом хрен

350

 

Соленья по-домашнему

капуста по-грузински, томаты, огурчики, грибочки лесные, морковь по-корейски

350

Горячие закуски

Жюльен из грибов

шампиньонов и вешенок под сырной корочкой

220

 

Жюльен из курицы

с грибами под сырной корочкой

220

 

Мидии запеченные

в чесночном масле

420

 

Креветки жареные в пряном масле

650

 

Картофельные драники

с грибным соусом

200

Закуски к пиву

Гренки из Бородинского хлеба с сыром и чесноком

220

 

Пивное плато

кольца кальмара, гренки, кольца луковые, крендельки, соус «Сальса», соус «Тар-тар»

500

 

Сырные палочки острые с томатным соусом

320

 

Кольца кальмара в кляре с соусом «Тар-тар»

300

 
 

Крылышки «Баффало»

380

Салаты

Салат из свежих овощей
с маслинами и адыгейским сыром

380

 
Салат «Цезарь»
с куриным филе, обжаренном в пряных травах
390
 
Салат «Цезарь»
с тигровыми креветками
480
 
Каталонский  микс салат с морепродуктами
осьминог, креветки, мидии, микс салат, пряная итальянская заправка
650
 
Салат из свеклы
с сыром дор-блю
250
 
Салат «Русская тройка»
язык, говядина, курица,картофель, морковь, горошек, яблоко, лист салата, черри, соус провансаль, перепелиное яйцо 
380
 
Грузинский салат
из свежих овощей с грецкими орехами и кинзой
350
 
Салат «А-ля Оливье»
приготовленый по оригинальному рецепту с куриным филе, говяжим языком и красной икрой
400
 
Теплый салат с обжаренной свинной вырезкой
и соусом из сыра дор-блю
420
 
Винегрет
сельдь, свела, картофель, морковь, горошек, лук репчатый, тосты
390
 
«Оратор»
салат, приготовленный по оригинальному рецепту с теплым телячьим языком, шампиньонами, баклажанами-гриль, томатами, микс-салатом, соусом провансаль
400

Горячие блюда. МЯСО

Огненный «Фахитос»
жаркое из свинины, паприки, помидоров и лука, подается с пшеничной лепешкой, соусом «Сальса»и сметаной
400
 

Медальоны из свинной вырезки

с хрустящим картофелем и жареными вешенками

500

 
Бургер «IN BLACK» 
с говяжей котлетой, сыром чеддер, томатами, салатом айсберг, беконом, соусом барбекю и фирменнным белым соусом, подается с картофелем фри
380
 
Бефстроганов
из говядины с картофельными драниками
550
 
Рибай - стейк
из мраморной говядины с чесночным маслом
750
 
Пельмени домашние
из свинины и курицы, подаются со сметаной, зеленью и куриным бульоном
280
 
 Пельмени сибирские
из баранины, говядины и свинины, подаются со сметаной, зеленью и куриным бульоном
300
 

Каре ягненка с овощами гриль

550

 

Куриное гриль-филе 

подается с азиатским салатом и соусом «Карри»

350

 
 

Ирландское жаркое

из свиных ребрышек с картофелем, баклажанами, картофелем, репчатым луком, тушеные в пиве

400

 

Рагу из кролика

кролик, кабачки, картофель, горошек, морковь, лук репчатый, сметана

420

Горячие блюда. РЫБА

Стейк из лосося с овощным жульеном и сливочно-икорным соусом

750

 

Барабулька жареная

380

 
Судак запеченый
полается с пюре из зеленого горошка, картофельными крокетами и сливочным соусом
500

Мангал

Шашлык свинины на кости (антрекот, за 100 грамм)

100

 

Шашлык из свинины (шея, за 100 грамм)

120

 

Люля-кебаб куриный (за 100 грамм)

100

 

Шашлык из баранины (за 100 грамм)

300

 

Перепела (за 100 грамм)

550

 

Стейк из осетра (за 100 грамм)

600

 

Семга на углях (за 100 грамм)

350

 

Санж из свинины

Свинная шея, кабачок, баклажан, томат,  картофель, паприка, лук маринованный

2000

 

Корейка ягненка

500

 

Картофель с салом (за 100 грамм)

80

 

Кабачки гриль, Томаты гриль  (за 100 грамм)

100

 

Перец гриль, Баклажаны гриль, Шампиньоны  гриль (за 100 грамм)

130

Гарниры

Картофель  жареный с грибами

180

 

Картофель по-деревенски

с соусом «Сальса»

150

 
«Рататуй»
из баклажан, паприки, томатов, кабачков
200
 

Картофель фри с томатным соусом

150

Супы

Борщ Кубанский
подается в хлебной краюхесо сметаной и чесноком

350

 

Солянка сборная

мясная с копченостями

350

 

Суп лапша куриная

220

 

Крем-суп из лесных грибов

шампиньоны, белые грибы, лук репчатый, сливки

280

 

Уха по-царски

из трех видов рыбы, подается с морозной стопкой, лимоном и красной икрой

580

Паста

Традиционная паста «Карбонара»
350
 
Паста «Фрутти Де Маре»
с морепродуктами
450

Соусы

«Сырный», «Тар-тар», «Чесночный», «Сальса»
80

Хлеб

Хлебная корзина с чесночным маслом
120  

Десерты

Шоколадный фонтан с ванильным мороженым

300

 

Вишневый штрудель с ванильным мороженым,

Яблочный штрудель с ванильным мороженым

250

 

Мороженое с фруктами, орехами или шоколадом

180

 

Чизкейк в ассортименте с топингом и ягодами

220

 

Крамбл яблочный

220

 

Фрукты в ассотрименте

80