Краснодарский Край
г. Темрюк, ул. Морская, д.11

8 (918) 101 - 29 - 29

Банкетное меню 2500 р.

Холодные закуски

Рыбное ассорти

Лосось шеф посола подается с маслинами и листьями салата.

Турнедо из лосося и судака подается с лимоном и зеленью.

Копченая масленая рыба подается с каперсами и маслинами

 

Мясное ассорти

Буженина, запечённая в Дижонской горчице и кореньями. Подается с томатами черри и листьями салата.

Рулет из кролика фаршированный фисташками подается с зеленью.

Куриный галантин, фаршированный паприкой и зеленью подается с физалисом и клубникой.

Рулетики из языка фаршированные сыром фета и зеленью

 

Сельдь с картофелем шато

Подается с маринованным луком, листьями салата и зеленью.

 

Домашние соленья 

Капуста по-грузински, огурчики, томаты, маринованные грибочки, маслины и оливки

Салаты

Салат «А-ля Оливье»

Куриное филе, язык, картофель, яйцо, картофель, огурцы, раковые шейки икра красная. Подается с раковыми шейками и красной икрой

 

 

Салат с адыгейским сыром, свежими овощами и маслинами

 

Классическое итальянское «Капрезе» с соусом Песто и кедровыми орешками

 

Ассорти из свежих овощей

Помидоры, огурцы, паприка, листья салата и зелень.

Подается с сырным соусом 

 

Горячие блюда

Ролл из лосося

Подается с овощным жульеном и сливочным соусом

 

Рулет из свинины в беконе с сыром фета подается картофельным гратеном

Фрукты

Фруктовая тарелка

Ананасы, яблоки, груша, киви, виноград, ягоды

Напитки

Морс клюквенный

В стол

Хлеб

Булочка французская, булочка пражская

 

Масло зеленое с чесноком 

 

Соус

Хрен, горчица