Банкетное меню 3100 р.
Холодные закуски
Рыбное ассорти Лосось шеф посола подается с маслинами и листьями салата. Угорь жареный в соусе терияки с лимоном и зеленью. Креветки, обжаренные с розмарином и пряными травами. Подаются с каперсами. |
||||
Мясное ассорти Буженина, запечённая в Дижонской горчице и кореньями. Подается с томатами черри и листьями салата. Куриный галантин, фаршированный паприкой и зеленью подается с физалисом и клубникой. Язык припущенный с кореньями подается с соусом хрен. Итальянский Пармский окорок с дыней и ягодами. |
||||
Сельдь с картофелем шато Подается с маринованным луком, листьями салата и зеленью. |
||||
Жульен грибной под сырной корочкой |
||||
Домашние соленья Капуста по-грузински, огурчики, томаты, маринованные грибочки, маслины и оливки |
||||
Салаты
Салат с морепродуктами |
||||
Салат с адыгейским сыром, свежими овощами и маслинами |
||||
Ассорти из свежих овощей Помидоры, огурцы, паприка, листья салата и зелень. Подается с сырным соусом
|
Горячие блюда
Лосось стейк Подается с овощным жульеном и сливочным икорным соусом |
||||
Стейк из свиной корейки на косточке Подается с деревенским картофелем и грибным соусом |
Фрукты
Фруктовая тарелка Ананасы, яблоки, груша, киви, виноград, ягоды |
Напитки
Морс клюквенный |
В стол
Хлеб Булочка французская, булочка пражская |
||||
Масло зеленое с чесноком |
||||
Соус Хрен, горчица |