Краснодарский Край
г. Темрюк, ул. Морская, д.11

8 (918) 101 - 29 - 29

Банкетное меню 3100 р.

Холодные закуски

Рыбное ассорти

Лосось шеф посола подается с маслинами и листьями салата.

Угорь жареный в соусе терияки с лимоном и зеленью.

Креветки, обжаренные с розмарином и пряными травами. Подаются с каперсами.

 

Мясное ассорти

Буженина, запечённая в Дижонской горчице и кореньями. Подается с томатами черри и листьями салата.

Куриный галантин, фаршированный паприкой и зеленью подается с физалисом и клубникой.

Язык припущенный с кореньями подается с соусом хрен.

Итальянский Пармский окорок с дыней и ягодами.

 

Сельдь с картофелем шато

Подается с маринованным луком, листьями салата и зеленью.

 

Жульен грибной под сырной корочкой

 

Домашние соленья 

Капуста по-грузински, огурчики, томаты, маринованные грибочки, маслины и оливки

 

Салаты

Салат с морепродуктами

 

Салат с адыгейским сыром, свежими овощами и маслинами

 

Ассорти из свежих овощей

Помидоры, огурцы, паприка, листья салата и зелень.

Подается с сырным соусом 

 

Горячие блюда

Лосось стейк 

Подается с овощным жульеном и сливочным икорным соусом 

 

Стейк из свиной корейки на косточке

Подается с деревенским картофелем и грибным соусом 

Фрукты

Фруктовая тарелка

Ананасы, яблоки, груша, киви, виноград, ягоды

Напитки

Морс клюквенный

В стол

Хлеб

Булочка французская, булочка пражская

 

Масло зеленое с чесноком 

 

Соус

Хрен, горчица